国际传播

XB1“独占”游戏《D4:暗梦不灭》PC发售确定

曾经在Xbox One平台犯罪推理游戏《D4:暗梦不灭》近日宣布将发售PC版本,游戏监督Hidetaka Suehiro今日在日本著名游戏杂志《电玩通》和Twitter上宣布了这一消息。

制作人SWERY表示PC版的《D4:暗梦不灭》将在今年4月大体制作完毕,5月份将进行优化工作,不过最终发售日期未定。

文字冒险游戏《D4:暗梦不灭》曾在去年9月19日份登陆过Xbox One。游戏当初以Kinect体感为卖点,但可惜游戏并不能让很多玩家感兴趣,所以《D4》的销量比较惨淡。而这次PC版也是制作人“打过招呼”,在今年3月就说过可能出PC版。PC版的鼠标将代替Kinect,所以到时候可能乐趣会少很多,不过还是期待一下吧。

Suehiro在Twitter上说:“是的,D4将会登陆PC。#谢谢奥巴马”。

其实早在2014年10月时,Suehiro就暗示游戏有PC版。当时他说D4 PC版有可能,而至于PS4平台,这位开发人员表示永远不可能。

《D4》并非首个最初宣布Xbox One独占而后选择登陆PC的游戏。之前的《丧尸围城3》和《Ryse:罗马之子》都是先例,另外《杀手学堂》也很有可能步入这一后尘。

《D4》在2014年9月登陆了Xbox One,GameSpot给了7.0分。当时的点评是离奇的故事和氛围做的非常棒,可惜的是老套的人物角色和几个慢场景则是拖慢了故事的节奏。

虽然《D4》将要登陆PC了,不过Suehiro并没有宣布游戏将会在何时登陆PC平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注