关于我们

爱游戏首页-cf穿越火线新武器玫瑰精灵老玩家怎么看_0

cf穿越火线新武器玫瑰精灵老玩家怎么看,爱游戏首页 cf新的永久武器玫瑰精灵不久将会上线,那么玩家是怎么评论的呢,下面来看看吧!

cf穿越火线新武器玫瑰精灵老玩家怎么看

玩cf也有好久了吧,记得刚开始公测那会儿就开始玩了。爱游戏首页

其实我总结了穿越火线为什么受我欢迎的原因

 1.游戏画面亮,风格好看。 

2.操作简单。 

3.杀敌时候的声音,图标听着看着很爽! 然后我就找不到其他什么理由让我继续玩这个游戏。

出个英雄武器后,完全找不到以前的感觉了。为什么呢? 分析一下 ,普通枪械无法和英雄级比。我记得一句游戏潜艇的卷帘门拐角。一个全装的拿一把蓝水晶m4冲上来就是扫,我拿着黑骑士马上就对着他扫,两次。都是他挂。纳闷。

这也顿时让我觉得英雄级别的武器性能优越! 成就了多少高手。既然这样。那我也去买。买多了。放在仓库 。哎呀,心里老是惦记着。于是,你就为服务器填人数了。

好了,大概意思大家也应该明白了。

回到正题! 这次出的m4。对于小资玩家是一个好处。 对于收藏玩家 无非多了一把虚拟物品。迷彩弹道一般吧。是一把性价比很高的武器?不过,我就得这把武器更倾向于lady   you  know?买把aka老实玩着。有钱再买雷神。爆破最好用m4。对了,希望大家仔细思考后再买吧。 还有,你就不能出一个wcg模式吗?五个人的全部只能用基础角色基础武器。

更多新武器资料点击这里查看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注