国际观察

FGOBB强度怎么样?FGOCCC新从者BB好不好用

FGOCCC联动出了BB这个新职阶的四星从者。那么FGOBB好不好用?作为本次活动的赠送从者,BB的强度怎么样,91单机小编秋带来了间桐樱BB的具体数据解析,来了解一下吧!

BB测评

FGOBB

BB

简介

新职阶“MOON CANCER”

BB作为新职介MoonCancer实装。最大特征是,虽然被尺介克制,但克制本来只被狂介克制的仇介。

优点

宝具给全体充能

宝具效果是给友方全体增加20%NP。不只是增加自身的宝具回转率,还能帮助队友可以说是十分优秀。

防御性能强

不被狂介、尺子以外的敌人克制,虽然达不到马修的程度,但也可以稳定地进行战斗。十之王冠满级4回合cd恢复3000hp,自身也是高hp的设定,防御性能十分优秀。

FGOBB测评

缺点

作为暴击输出手的性能很差

自我改造虽能大幅提升集星和暴伤,但是80级atk只有8000的程度,非常之低。

而且红卡也只有一张,输出方面难有期待。但是能够利用NP的高回转率多次使用宝具,能在可以攻略高难度本的防御队伍以及蓝卡队中得到最亮眼表现,所以可以不用太在意这一弱点。

综合评价

在蓝卡队中表现十分亮眼

cd4回合的恢复和弱化解除+赋予弱化无效。而且不错的np效率使宝具有高回转率,同时能增加队友的np,与蓝卡队有着良好适性。至今为止一直担任蓝卡队输出的大公在防御方面一直有所缺陷,BB有可能成为新的蓝卡队输出。伤害方面不及大公,但是在蓝卡队非常重要的生存方面的运用是凌驾于其上的。

闪耀在高难度本中

后面说到的从者组合中,BB能在多数高难度作为主力而活跃。弱体解除同时赋予弱体无效,还能恢复hp的十之王冠。眩晕敌人延迟其宝具发动的黄金之杯。能提升友方梅林、c狐和孔明宝具回转率,赋予np充能的宝具。这些全部都能在高难本中实现活跃。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注