关于我们

GMIC:全球移动流量之争

  根据Flurry近日的报告,App依然占据了美国消费者86%的移动端上网时间,并且App上的流量使用已经超过移动网页六倍。而总体看美国移动应用市场, Google和Facebook占据了美国消费者移动端上网时间接近25%的份额,排名前十的App占据了接近40%的上网时间,这意味着,虽然移动互联网在近六年的时间中发展迅猛,但是未来在流量的增长空间上给很多新兴App留下市场增长空间。

  App的广告收入也是随着用户的流量使用变化的,根据eMarketer的数据报告,2013年底,Facebook在移动端的广告收入大约占据了行业广告总收入的17.5%,这与其所占的流量份额基本一致。但是,其他App,包括游戏,在流量和广告收入上没有达到平衡,除了Google和Facebook之外的App产品占据了移动端65.3%的流量,但是仅仅获得了32%的收入。在广告收入的增长上很多App和游戏都有机会,据eMarketer 估计,移动端的广告收入在2014年会增长75%。

  中国:补贴大战抢流量 变现还得靠广告

  巨头操盘下的补贴大战逐渐偃旗息鼓,嘀嘀打车对外公布最新数据,经历了上一轮14亿人民币的疯狂补贴后,其用户也从2000万暴增到1亿,北京用户已过千万;日均订单目前达 540 万单;通过微信支付完成的订单占总订单的比例接近 90%,订单成功率达 81%。

  那么下一步打车App的看头将在哪儿呢?据媒体报道,腾讯阿里已首先开始利用打车App的流量优势,包括腾讯游戏、淘宝旅游,当下和未来都将利用嘀嘀快的的用户进行推广。而未来,嘀嘀快的两家的主要赚钱方式均将以“流量变现”的广告、增值服务等模式实现。

  不做流量杀手,移动广告如何省流量

  4G浪潮还在酝酿中,现在推App视频广告是否会浪费用户的流量呢?从用户的角度出发,帷千对In-App频控视频广告的特殊处理和物料智能管理技术可以利用最少流量取得最好最快的播放效果。帷千SDK强大的物料智能管理技术,领先业界:

  物料适时预下载,敏捷播放;

  跨媒体物料管理,合理利用资源;

  离线广告控制及物料管理,多物料轮播管理,充分实现流量价值。

  关于全球移动流量之争,欢迎和帷千动媒GMIC现场交流,一起见证中国最大程序化移动广告网络和最强移动广告执行平台!

  【帷千GMIC一览表】

  大会时间:2014年5月5-6日

  帷千展位:北京国家会议中心一层C4

  1、帷千新闻发布会

  时间:5月6日10:30-11:30

  地点:三层306A新闻发布中心

  主题:移动广告平台下一步

  只有实现 没有概念

  2、移动营销峰会

  时间:5月6日13:30-14:30

  地点:一层A厅

  主讲:帷千CEO 谢大新

  3、GGS-TFC移动游戏渠道大会

  时间:5月6号13:30-18:00

  地点:三楼E厅

  对话:帷千副总裁 兰旭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注