国际传播

LOLS7全球总决赛选手排名结果出炉 s7选手排行榜

  LOLS7全球总决赛即将有举行比赛的总决赛了,在此之前官方公布了比赛至今的选手排行,小编和大家一起看看吧。

  LOLS7全球总决赛,中国的RNG和WE最终遗憾止步四强,但RNG的核心ADC小狗依然在世界心目中的世界第一,那么接下来就由小编给大家带来的外媒公布,S7英雄联盟全球总决赛,选手排名!UZI依旧世界第一!

  S7全球总决赛已经进入尾声了,虽然LPL已经结束S7,但是我们将在2017年12月份还有一次,世界级选手组成的赛区明星队,形成的2017英雄联盟全明星赛事!

  最近最大的著名数据站OPGG公布了2017年全球总决赛各个位置选手的数据排名,韩国赛区的SSG霸住各个位置的头等舱,但是在ADC的位置,UZI还是占据世界第一!

  上单位置

  SSG 四强赛3:0 LZ,上单位置功不可没,我们也知道,韩国的LCK赛区的上单一直都是世界英雄联盟赛事里,最难处理的一个点,所有前三名韩国上单,无可厚非!

  打野

  打野位置,SSG的打野 安掌门,三把猪妹,打爆LZ的强势版本打野皇子,可谓是本世界赛上的一把打野尖刀,当然了,RNG的麻辣香锅在对战SSG安掌门的时候,直接是疯狂入侵!

  说一句骚话,如果RNG赢了SKT,打野的头等舱绝对轮不到SSG的安掌门,Mlxg可以说是本次世界赛最出色的打野之一!

  中单

  在本次世界赛中,SSGCrown在对阵LZ时候的各种游走支援,可谓是占尽了世界赛中单的风头,在所有人都不看好SSG的时候,他与安掌门的中野联动,直接让LZ不知道下一步该怎么打,甚至在半决赛中靠中野运营的办法,战胜了前期强势的WE!

  再一次说骚话,如果RNG打赢了SKT,本次世界赛的中野adc的头等舱绝对是RNG三个人的,双杀三星,小组第一出现,3:1带走FNC,在对战SKT的时候,第一局直接是碾压SKT的!

  RNG、xiaohu在本次世界赛中缺少的一个数据就是faker的稳定与运营!

  adc

  有句国外的网友这样说过:就是你把UZI所在的队伍,打的乱跑,UZI的还是世界第一ADC!

  没错,UZI咱就不说了,无论你是怎么样前期压着UZI,后期你会发现,UZI偷发育的经济是全队最好的!

  我们说一说SSG的尺帝吧,本次世界赛,如果说UZI是最亮丽的一个,那么尺帝应该是最亮眼的一个!

  尺帝在面对LZ的时候,团战的谨慎站位,与寻找机会的输出,真的是S4的OMG的小伞在大哥胯下输出的感觉,但是这种打法直接能打出adc最大的伤害率!

  看一看UZI的数据的可怕吧!RNG不是输给SKT的个人实力,而是输在运营与细节,时间的分析!

  SKT的Huni曾经说过:RNG的下路,单拿出来,世界上任何一个战队的下路都打不过!

  辅助

  辅助这里的话,很多粉丝可能会喷16强队EDG的辅助怎么可能排第二,小编告诉你,真不要小看Meiko,EDG在所有比赛中,基本都是Meiko一个人指挥,有人说如果Meiko与UZI搭档加入RNG,那么RNG可能将结束韩国的英雄联盟统治!

  这句话没错,SSG的coreJJ亮点也就那么多,还是那句话,SSG主要是3:0了LZ,又3:1了 WE,如果SSG与RNG对打的话,那么SSG似乎有可能会被RNG 3:0,这不是马后炮,RNG输给SKT,再说一遍,是输给了Faker一个人,这个人的支援能力果断到让人害怕!

  Ming在对阵SSG的时候0死亡率,100%全队人头助攻,这个数据也算是Ming最辉煌的数据之一了!

  Ming,从LSPL到LPL,再到这次S7全球总决赛,以一个新人的身份走到这,可以说与Meiko当年有的一比!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注