文化地图

爱游戏-《勇者斗恶龙:英雄2》5月27日发售 PC版也有

《勇者斗恶龙:英雄2》的发售日确定为5月27日,爱游戏 同时,这次勇者斗恶龙系列的30周年发布会。爱游戏

日本RPG游戏大厂Square
Enix在昨天举行了勇者斗恶龙30周年发布会,会上担任这款“日本国民RPG游戏”系列设计师的堀井雄二不但大致确定了《勇者斗恶龙11》的发售时间,而且正式确定了PS4、PS3、PSV动作RPG《勇者斗恶龙:英雄2》的发售日为5月27日!

《勇者斗恶龙:英雄2》与系列前作一样由擅长制作无双系列游戏的KOEI
TECMO公司旗下ω-Force负责开发,游戏中玩家可以使用来自勇者斗恶龙系列的人物体验无双的快感。

鉴于前作《勇者斗恶龙:英雄》最近刚刚推出PC版,估计《勇者斗恶龙:英雄2》也会延续传统而推出PC版。值得一提的是《勇者斗恶龙:英雄2》的发售日为5月27日同样也是勇者斗恶龙30周年的纪念日。

相关资讯推荐:

建造和战斗!《勇者斗恶龙:建造者》新截图

《勇者斗恶龙:英雄》12月3日发售 配置公布

《勇者斗恶龙:英雄》PC版公布!Steam平台发售

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注