文化地图

爱游戏APP-《妹型杀器》可以和萌妹子结婚的游戏,快来恋爱吧~

《妹型杀器》是一款全新二次元兵娘养成手游,爱游戏APP 融入RPG元素,集卡牌收集、养成、战斗于一身。爱游戏APP 养成是《妹型杀器》较为重要的一部分,下面来介绍《妹型杀器》养成中比较有特色的一个玩法——结婚系统。

结婚系统是《妹型杀器》游戏的一个特色兵娘后宫养成体系。那么这系统要怎么玩?请往后看~

通过各种途径获得了不同的兵娘,你需要根据不同兵娘性格收集不同的游戏道具向她赠送礼物,并且在空闲时与兵娘进行互动(点击她的形象让兵娘做出不同的表情和形态变化)提升和兵娘间的灵犀度,完成缘起、心动、情牵、同心四个交往阶段。

《妹型杀器》可以和萌妹子结婚的游戏,快来恋爱吧~

你还要听兵娘讲述她自己的故事,了解她的往事。最终使用结婚戒指道具向她求婚,将其收入后宫。

每个阶段都会为兵娘提高一定战斗力的加成,最终让兵娘觉醒,获得全新的兵娘形象和更多的福利。

《妹型杀器》可以和萌妹子结婚的游戏,快来恋爱吧~

关于《妹型杀器》

《妹型杀器》是一款全新二次元兵娘养成手游,融入RPG元素,集卡牌收集、养成、战斗于一身。在游戏中你要征服小萝莉鱼肠,大御姐湖中剑等众多妹子,将她们一一收入你的后宫!


游戏特色:

-全民一抹多养成计划全新上线!

-特色combo战斗系统,搭配卡组乐趣多!

-超多萌妹子,任我收后宫,能破衣能羞羞!

-结婚系统,谈一场轰轰烈烈的恋爱吧!

-超多上古兵器娘化,应有尽有!

更多相关游戏信息请关注:《妹型杀器》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注