新闻资讯

爱游戏:《COD12》加入跑酷模式 《镜之边缘》般玩法_0

COD12》官方最新发布会,Treyarch正式公布本作全新模式。

使命召唤12下载地址:https://www.yxbao.com/game/37714.html

《COD12》加入跑酷模式 《镜之边缘》般玩法

这个新模式称为“自由跑”,单人游玩的休闲模式,加上本作可以墙面跑,很像《镜之边缘》,用户需通过各种不同的障碍跳跃以及迷宫挑战,可以挑战互联网的游戏用户。

该模式原为厂商测试游戏机制所用,游戏发售即可解锁,包含教学模式也让用户熟悉本作的移动方式,4个赛道,4个难度。

另外,《COD10》,《COD11》版用户的多人模式达一定级别可获赠《COD12》游戏内道具,比如徽章,武器贴图。

《COD12》加入跑酷模式 《镜之边缘》般玩法

《COD12》11月6日发售Xbox One,PS4,PC版,Xbox360,PS3版不含战役模式。

使命召唤12配置要求 | 使命召唤12上市时间 | 使命召唤12预告视频

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注