未分类

爱游戏:《NBA 2K15》将包括欧洲球队 最新游戏预告片赏

2K体育今天宣布,《NBA 2K15》将包括更多的欧洲球队。

一个全新的授权将让土耳其联赛的25支球队加入游戏中。德国的FC Bayern Munich,塞尔维亚的Partizan NIS Belgrade法国的JSF Nanterre都将加入游戏中,球队的成员也将根据游戏发售日最新的数据为准。

开发商Visual Concepts的总裁Gcrg Thomas表示:“去年全球对于系列加入欧洲球队的改动反响不错,这让我们决定在最新作中包括更多欧洲的球队。我们知道欧洲对于篮球的热爱非常强烈,我们非常开心能够拓展游戏中欧洲球队的数量。”

《NBA 2K14》是次世代游戏中公认的画面最优秀的游戏之一,在全球都非常受欢迎。

《NBA 2K15》将于10月7日在北美,10月10日在全球范围内登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC。

《NBA 2K15》最新游戏预告片赏

更多精彩游戏资讯 尽在《NBA 2K15》专题

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注