新闻资讯

爱游戏:《三国杀OL》每日签到领取4399游戏盒独家礼包

*本活动仅限于安卓4399游戏盒

《三国杀OL互通版》是由杭州游卡出品、以三国时代为背景的线上卡牌游戏。玩家可扮演三国时期著名人物,根据随机抽中的隐藏身份(主公、反贼、忠臣、内奸),通过使用独特的人物技能,合理打出各种类型的手牌,运筹帷幄、智取搏杀,最终以获得自己所属身份的胜利。《三国杀OL互通版》手游保留网页版核心玩法基础,与网页版数据信息实时互通,用户可实现双端同局竞技,并针对移动设备设计优化,打造精美简洁的游戏界面、人性化的操作模式,是三国杀品牌和历史文化的传承。 现在马上下载登录4399游戏盒手游签到活动专区进入《三国杀OL》进行每日签到,即可获得稀有将印宝箱、精致皮肤包、皮肤包、诸葛恪宝箱、夺宝券、灵宝宝箱、元宝、功勋、元宝抵价券、银两等奖励~(到游戏盒,下载更新4399三国杀OL版本才可以兑换该奖励)

【下载地址】

游戏盒下载地址:http://app.4399.cn/app-qd-nice4399.html

扫描下载4399游戏盒:

《三国杀OL》下载地址:http://a.4399.cn/game-id-105522.html

【活动时间】

2021-01-05 14:00:00——2021-02-05 14:00:00

【活动详情】

登录4399游戏盒,进入广场活动列表或手游活动专区参与签到活动即可获得相应签到奖励。

【活动奖励】

注意:本活动礼包码仅在4399游戏盒《三国杀OL》最新版本使用

【签到礼包】

签到达累计天数可获得以下奖励:

第1天:灵宝宝箱*1,银两*100

第3天:夺宝券*1,诸葛恪宝箱*1

第7天:皮肤包*1,元宝抵价券2000-800*1

第14天:精致皮肤包*1,功勋*100

第25天:稀有将印宝箱*1,元宝*500

分享达累计天数可获得以下奖励:

第2天:三国秀静态背景*家财万贯*31天

第5天:三国秀动态边框*五福临门*31天

第7天:三国秀动态形象*眼冒金光*31天

【活动说明】

1、本活动长期有效,活动礼包不定时更新;

2、进入4399游戏盒的【广场】页面,点击【手游活动专区】找到相应活动页面;

3、账号登录4399游戏盒(未登录用户无法参与签到);

4、未安装用户下载并安装《三国杀OL》,即可参与签到;(已下载用户可直接更新后到活动页面参与签到)

5、如发现有恶意刷号等作弊行为,将取消中奖资格;

【怎样兑换礼包码】

1、需要进入最新版4399《三国杀OL》才可兑换(已经下载过游戏的玩家,记得更新到最新版哦)

2、兑换入口:领取礼包码后至【游戏大厅】→【包裹】→【兑换码】→输入礼包码,点击兑换即可

兑换入口如图:

*欢迎加入4399官方微信【4399游戏盒】、官方微博【@4399游戏盒】了解更多精彩活动资讯,同时可以在这里认识和您一样酷爱手游的玩家,对于我们的客户端有任何意见也可以在这里提出哦。

玩手机游戏,还上4399!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注