国际观察

爱游戏:《抵抗3》高级设计师:本作中AI的改善将是一个重点

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《抵抗3》高级设计师:本作中AI的改善将是一个重点

[乐游网导读]《抵抗3》的高级设计师Cameron Christian近日表示,本作中AI的改善将是一个重点。

 《抵抗3》的高级设计师Cameron Christian近日表示,本作中AI的改善将是一个重点。

  “我认为AI的改善是目前最重要的事情。”他告诉Gamasutra:“敌人会做出更多更积极的动作。他们可能悄悄跟在玩家的后面,也可能只有一两个出现在玩家面前,但其他的敌人却在寻找并狩猎玩家。”

抵抗3

  就是如此,本作的AI会更加智能化。同时武器的平衡性也变得更好,这将使游戏变得更加富有战术性。而且武器的平衡性显得非常重要,因为《抵抗3》中不再限制玩家只能使用2种武器,玩家可以从武器库中任意选择要使用的武器。本作中武器繁多,但针对不同的敌人其攻击效果也不一样。因此,针对不同的敌人来选择武器来攻击敌人就显得很重要了。当然涉及到武器平衡性的问题,前作过于强力的武器也会被削弱。

  《抵抗3》将于9月12日发售,是一款PS3独占游戏。此前官方曾发布本作的试玩版,但效果不佳,对此游戏开发商表示用心体会后就会发现本作是一部非常震撼的作品。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注