新闻资讯

爱游戏:Beta测试《战地4》全平台将在10月1日开启_0

EA已经确认面向全平台(PC/Xbox 360/PS3)的《战地4》。开放Beta测试的时间为10月1日,据EA表示,玩家可在此次Beta测试的“上海之围”地图中体验到征服模式(Conquest mode)。但是至于独家的《战地4》Beta何时开启,官方只字未提。

大家也许对所谓的“独家《战地4》Beta”非常迷惑,实际上这里指的是那些预定“《战地4》Origin数字豪华版”,或者是已经购买《荣誉勋章:战士》限量版,以及《战地3》高级版会员资格的这些玩家。以上玩家则有提前进入《战地4》Beta测试的资格。

Beta测试《战地4》全平台将在10月1日开启

《战地4》Origin数字豪华版

《战地4》定于10月29日登陆PC,PS3和Xbox 360发售,次世代版将于11月份随新主机同步首发。

Beta测试《战地4》全平台将在10月1日开启

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注