国际传播

爱游戏:《暗黑破坏神3》我回来了 就是因为你!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑破坏神3》我回来了 就是因为你!

[乐游网导读]如果你喜欢暴雪,你喜欢《魔兽争霸》,《魔兽世界》,如果你曾经也喜欢《暗黑破坏神3》,那你可能会在看到这个消息之后重返奈非天。

如果你喜欢暴雪,你喜欢《魔兽争霸》,《魔兽世界》,如果你曾经也喜欢《暗黑破坏神3》,那你可能会在看到这个消息之后重返奈非天。

在《暗黑破坏神3》2.2版本补丁中,将有新的套装以及传奇道具出现,各位玩家又可以在奈非天里花费几十小时来获取这些高级物品了。

新版本提供了超过20个新的传奇道具、超过30种传奇道具被重新设计、冒险模式中还有三种新的宝藏哥布林等着你去击杀等等等等咱们看得懂的看不懂的改动。

为什么那么眼熟!这不是灰烬使者么!

还有它!堕落的灰烬使者!

但是,别着急!你看这是什么?

《魔兽世界》中的“灰烬使者”

对!这就是来自《魔兽世界》的标志性传奇武器“灰烬使者”!现在,你可以在《暗黑破坏神3》中得到它了!

“灰烬使者”是《魔兽世界》中的传奇武器,又称“大十字军之剑”

“灰烬使者”是《魔兽世界》中提里奥·弗丁持有的传奇武器,又称“大十字军之剑”。这把剑原本的主人是亚历山德罗斯·莫格莱尼,他在圣光之愿礼拜堂战役中把武器赠与了提里奥·弗丁。

《魔兽世界》中的灰烬使者的数值与描述

《暗黑破坏神3》中的堕落的灰烬使者的描述

这把剑在等级上是与“霜之哀伤”同级别的传奇武器。“灰烬使者”武器在游戏中的属性会提供对目标造成700点火焰伤害的特殊效果,而另一把“堕落的灰烬使者”则会在击中敌人时吸取生命值。但这两把武器现在都已经绝版,玩家无法再在游戏里得到。

我猜你已经迫不及待想要进入游戏去获取它了

这并非是暴雪首次在《暗黑破坏神3》中加入《魔兽世界》里的元素了,像之前《魔兽世界》中的风剑:雷霆之怒,逐风者的祝福之剑就曾作为传奇武器在《暗黑破坏神3》中登场。这种自家游戏互相串场联动的戏码暴雪可爱用了。

此前,在PTR测试服中,“灰烬使者”就已经提前现身,不少玩家都在游戏里拿到了,如今2.2版本补丁正式上线,肯定有更多的玩家会去尝试入手了。现在PC与家用机平台的2.2版本补丁已经上线,各位快去玩耍 吧。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注