国际观察

爱游戏:《最终幻想15》PC版具体配置要求公布 十分亲民

Square Enix之前已经宣布《最终幻想15》将登录PC的消息,游戏还会支持高分辨率画面显示和HDR10,今天官方放出了游戏的Windows10商店版本的具体配置需求。我们一起来看看这款在主机上有着不错的画面表现的游戏在PC上需要怎样的配置吧?

更多攻略资讯进入《最终幻想15》专区:https://www.yxbao.com/zt/ff15/

《最终幻想15》PC版具体配置要求公布 十分亲民

配置要求

最低配置:

系统:Windows 10

DirectX:11

内存:8GB

CPU:英特尔®酷睿™i5 2400(3.1 GHz或更高)或AMD®FX™-6100(3.3 GHz或更高)

显卡:GeForce®GTX 760

推荐配置:

系统:Windows 10

DirectX:12

内存:16GB

CPU:英特尔®酷睿™i7 2400(3.4 GHz或更高)或AMD®FX™-8350(4.0 GHz或更高)的CPU

显卡:GeForce®GTX 1060

《最终幻想15》PC版具体配置要求公布 十分亲民

《最终幻想15》将在2018年早期登录PC,敬请期待。

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注