新闻资讯

爱游戏: 回合新作如何立足?《巨龙大陆》突破传统

作为最早应用于互联网的游戏类型,回合制网游自《石器时代》以来,已经经历了十多个年头的发展。出人意料的是,在“3D”“次世代”网游横行的今天,回合制网游不但没有消亡,反而竞争更加激烈,新作层出不穷。那么,回合新作究竟该如何立足呢?突破传统是关键。

四大名著很忙

西游、水浒、三国、红楼作为中国四大名著,不但养活了一票学者,更养活了一大帮游戏公司。这一现象在回合制网游领域更为明显,各种西游、水浒、三国题材的回合制网游铺天盖地,长此以往,玩家难免审美疲劳。因此,回合制网游新作想要立足,就不能再炒四大名著的冷饭。例如最近刚刚公测的《巨龙大陆》就很聪明地选择了西方魔幻题材,独特的魔幻风格让这款回合制新作在一众仙侠回合中十分显眼。

【魔幻题材 巨龙大陆】

【魔幻题材 巨龙大陆】

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注