国际观察

爱游戏:《热血江湖》12月活动缤纷 尽享武侠PK之乐

 著名3D武侠网游《热血江湖》游戏方式多种多样,可满足广大玩家不同的需求,同时还有很多精彩的活动,一直以来备受玩家的喜爱。12月更是活动缤纷,优惠不断。

人满为患

人满为患

PK神品至尊项链限时一周

PK神品至尊项链(圣)、至尊项链(魔) 40天宝盒限时销售一周。

凝神宝盒-魔 限时出售

凝神宝盒道具为经验存储道具,设计非常人性化,使用也极其方便。只要使用即可得到一个特殊的道具凝神珠。如果你在游戏中升级,只需右键点击凝神珠即可开始存储经验,如果有突发事件令你无法继续升级,只需鼠标右键单击道具,便可暂停经验存储。使用极其灵活,操作简单方便。而魔属性的凝神珠存满之后不仅可以自己使用还可以交易给他人,可谓一举两得。

全新五行披风属性符-木龙(7天)道具给力登场!

只要穿着无属性的披风使用此道具既可以享受全部气功+3、经验值获取+40%、武器攻击力+5%、武功攻击力+10%、防具防御总和+10%、内功+300、生命+500的7天披风属性效果。

“争分夺秒”大型主题活动现已开启!

玩家收集5个未知铜币可以到八卦老人处接不同等级的“争分夺秒”任务,使用绝命技击杀指定怪物时可以获得A-C任务道具,集齐了A、B、C道具各30个共90个,到八卦老人处即可获得1.5倍历练及2小时BUFF奖励,同时按照完成的任务时间还可以额外得到相应的奖励物品。

至尊热血符优惠活动冬季开启!

活动期间只要使用了至尊热血符或热血符道具,即可成为VIP贵宾,成为了VIP的玩家可以到NPC “韦大宝”处可领取VIP贵宾俱乐部的任务,完成任务可以获得福寿金猪丸BUFF叠加效果480分钟(8小时)

发大招

发大招

12月《热血江湖》活动多多,大礼不断,精彩活动内容尽享武侠PK之乐,赶快来加入吧。

热血豪情传天下,刀歌剑舞战江湖!

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注