国际观察

爱游戏:《孤岛惊魂:原始杀戮》PC配置公布带简体中文

《孤岛惊魂:原始杀戮》PC版配置要求已经公布。对于显卡的最低要求是1G显存,而推荐配置不过是780或者是280X,硬盘空间需求也不过是20G而已。

最低配置:

系统:Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (仅支持64位)

CPU:Intel酷睿i3-550或Phenom II X4 955

内存:4GB

显卡:GTX 460或HD 5770,1G显存

硬盘:20GB

配件:支持鼠标键盘和手柄

推荐配置:

系统:Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (仅支持64位)

CPU:Intel酷睿i7-2600K或FX-8350

内存:8GB

显卡:GTX 780或R9 280X

硬盘:20GB

配件:支持鼠标键盘和手柄

发售时支持的显卡:

AMD Radeon HD 5770 (1 GB VRAM) , HD 7000 / 200 / 300 / Fury X系列

Nvidia GeForce GTX 460 (1 GB VRAM), GTX 500 / 600 / 700 / 900 / TITAN系列

上述显卡的笔记本版或许也能玩,不过尚未得到官方支持

另外育碧在今日的直播中确认玩家在游戏中可以去掉HUD界面,不过去掉后对玩家的要求更高,特别是在一个你需要潜行的地区。

《孤岛惊魂:原始杀戮》将于2016年2月23日发售,登陆PS4和Xbox
One,PC版3月1日发售。Steam上国区售价标准版248元,Apex版268元,支持简体中文和繁体中文。

游戏介绍:

好评如潮的《孤岛惊魂》系列作,曾将游戏背景选在热带地区和喜马拉雅山脉,如今在别具一格的自由世界里进行沙盒游戏,展开了人类存亡的原始争斗,还有大量野兽,惊险的环境以及变化莫测的野人出没。

欢迎来到石器时代,这里充满了极度的危险和无尽的探险,巨大的猛犸象和剑齿虎统治着地球,而人类处于食物链的最低端。作为狩猎团队的最后一位幸存者,你将学会如何打造致命武器,避开凶猛的捕食者,和地方部落斗智斗勇,征服奥洛斯(Oros)大地,成为最顶端的捕食者。

相关资讯推荐:

《孤岛惊魂:原始杀戮》不含多人模式?育碧解答

《孤岛惊魂:原始杀戮》强力野兽可以做伙伴

TGA2015《孤岛惊魂:原始杀戮》宣传片出炉!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注