关于我们

爱游戏:《精灵宝可梦-太阳-月亮》日本上市三日销量190万_0

《精灵宝可梦:太阳/月亮》上市已经三天了,爱游戏:《精灵宝可梦 根据famistsu的统计游戏在日本共售出了1,905,107份,这个数字包括了实体版和下载卡的销量,不过不包括数字版的销量。爱游戏:《精灵宝可梦

《精灵宝可梦:太阳/月亮》上市周结束了,根据famistsu的统计游戏在日本共售出了1,905,107份,这个数字包括了实体版和下载卡的销量,不过不包括数字版的销量。

精灵宝可梦太阳月亮游戏宣传图

本次精灵宝可梦的首周销售数量为历代第二,目前最高的是2013年的《精灵宝可梦:X/Y》,销量为209.6万份。

在游戏发售的那周,《精灵宝可梦:太阳/月亮》大大的拉动了硬件的销量,3DS的销量提升了近四倍,所有的3DS系列的硬件销量为113987台。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注