新闻资讯

爱游戏:Q萌卡牌中国风手游《天天撞神将》酷炫来临

       首款弹珠灭怪卡牌手游大作《天天撞神将》震撼来袭,拥有极度精彩的三国题材元素,真实地还原了众百位神将PK的撞击体验。这是一款将弹珠战斗、策略养成和实时多人联机组合在一起的颠覆式创作,整个游戏画面感十足,可以带给你无与伦比的打击感。

  玩法多变 体验真实

  在摒弃了传统卡牌的自动战斗玩法后,《天天撞神将》通过优良算法来模拟还原弹珠之间的碰撞、弹射等各种动作,以此作为游戏的核心玩法。多种玩法带来多种的全新体验,玩家可在进入战斗后通过触摸来控制神将,通过思考神将搭配,力度,角度,走位,技能触发,必杀技释放,道具获取,属性相克等等因素来获得胜利,完全颠覆了传统卡牌游戏简单数值的战斗过程,更能体验到战斗所带来的激情、快感。

  Q萌卡牌中国风手游《天天撞神将》酷炫来临  《天天撞神将》中的各类人物外形、大招施放等都显示地相当流畅、效果极致炫酷,各类装备以及武将等级的提升很有层次感,战斗场面也真实绚丽!与此同时,各个游戏场景能让玩家体验到更加瑰丽壮阔的地图场景。

  Q萌卡牌中国风手游《天天撞神将》酷炫来临

更多相关游戏信息请关注:《天天撞神将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注