文化地图

爱游戏:《恐怖黎明》DLC“严酷考验”今夏到来 加入新副本新套装_0

开发商Crate Entertainment打造的动作类RPG游戏《恐怖黎明(Grim Dawn)》大获成功,游戏销量已超过50万份,不久前制作团队还公布了一款生存模式DLC“严酷考验(Crucible)”。该DLC预计今夏到来(已有玩家发现“严酷考验”成就已出现在Steam平台)。

点击下载:恐怖黎明

《恐怖黎明》DLC“严酷考验”今夏到来 加入新副本新套装

今日,制作团队向我们分享了新DLC的更多细节内容,包括游戏机制和全新功能等等,一起来了解下吧。

在“严酷考验”模式中,玩家要抵御10波敌人的猛攻,接着要做出选择是留下还是离开:留下意味着玩家要对抗再来10波的敌人和更多的战利品。但如果死亡,战利品会大幅减少。

《恐怖黎明》DLC“严酷考验”今夏到来 加入新副本新套装

制作团队表示:“严酷考验DLC不会成为《恐怖黎明》道路的终点,我们正在引入全新的更高级别的独特物品,来丰富玩家的战利品狩猎。我们也在考虑高级别的史诗级套装,它们不再辜负它作为传奇物品‘垫脚石’的意图。”

“此外,我们希望通过提供一个全新的城市等着玩家去探索,就像难度相当的‘StePS of Torment’‘Bastion of Chaos’地图所提供的,我们加入新的lore、BOSS和挑战。在放逐者女巫Anasteria那里,也有一些特殊的趣事发生。那些在她那里声望达到友善的玩家可以获得一个全新的任务,等待他们的是尊贵的地位。”

《恐怖黎明》DLC“严酷考验”今夏到来 加入新副本新套装

另外,官方还表示一个全新的扩展包正在制作中,将会让《恐怖黎明》的故事通过令人兴奋的新行动继续下去,更多细节即将公布。

此次更新为免费。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注