国际观察

爱游戏:《我的世界》开放服务器租赁 绿宝石积分系统大揭秘

在7月20日的更新中,《我的世界》中国版为玩家们呈上了亮点颇多的最新版本,不仅解决了启动器的内存占用问题、优化了网络和单机游戏的在线更新,更上线了服务器租赁功能,并对国内玩家十分好奇的绿宝石积分体系做出了完善解释。

【我的世界pc版交流群1】欢迎各位小伙伴加入!群号:608527093!我的世界pc版交流群1

▍服务器租赁

【服务器租赁功能上线 简易开服轻松管理】无论是生存模式、还是创造模式,与好友联机一直是《我的世界》最大的乐趣所在。然而,局域网联机游戏往往受到人数的限制,且要求“房主”始终保持在线;通过第三方租用服务器流程繁琐复杂,财产和数据的安全更存在极大隐患。

为了解决玩家的体验痛点,《我的世界》中国版新增上线服务器租赁功能。所有玩家能够直接在启动器内完成网易官方提供的服务器租赁,不仅将保障游戏连接的速度和稳定性,而且无需对服务器文件进行操作,轻松点击就可以简易开服直通游戏。同时,《我的世界》中国版提供了服务器的一站式管理界面,即使没有任何服务器的使用经验、也可以轻松搞定个性化的管理配置。

《我的世界》中国版共提供10人、20人、40人三种不同规格的服务器,并可以选择30天至180天的时间套餐。在PC Java版限号不删档测试期间,只需要通过绿宝石积分便可以一键兑换,与小伙伴们轻松开辟专属游戏空间。

我的世界中国版租赁服务器

【绿宝石积分体系揭开面纱 登录、在线即可获得】从7月14日开启不删档测试开始,许多玩家便对中国版启动器中每人拥有的“2000绿宝石”充满了好奇。随着《我的世界》中国版最新版本上线,作为游戏积分的绿宝石体系终于浮出水面。

在测试玩家每人2000绿宝石的基础上,每日登录即可获得50绿宝石奖励。另外,每在线一小时便可获得50绿宝石,每日绿宝石总计获取上限为150。这些绿宝石将用于解锁《我的世界》中国版中优质组件和服务器游戏。通过建立有所区分的绿宝石兑换体系,不仅将激励开发者持续产出高质量游戏内容,更有利于《我的世界》游戏生态的长远发展。

目前《我的世界》中国版组件中心已经上线了十数种需要绿宝石兑换的优质内容,随着绿宝石获取体系的公开,冒险家们终于可以放心大胆地尝试这些全球知名的“传说级”游戏组件。除此之外,在测试期间,启动器内的租赁服务器也可以通过绿宝石优惠获取。

我的世界中国版租赁服务器

在PC Java版限号不删档测试的过程中,《我的世界》中国版项目组始终在努力完善产品细节。启动器体验的逐渐稳定、租赁服务器的上线、绿宝石体系的完善,都让我们对《我的世界》中国版的正式上线充满了期待。回归熟悉的《我的世界》家园,所有玩家如果对游戏存有任何建议和期待,都可以前往官方平台、让中国版听见你的声音。也让我们共同努力打造更加的家园、携手完成真正属于所有中国玩家的《我的世界》中国版。

我的世界中国版租赁服务器

想了解更多关于Minecraft的中国版内容,请戳>>>我的世界中国版

〓 近期更新内容导航

【资源下载】我的世界中国版pc下载 网易国服启动器下载

【资源下载】我的世界神祇空域存档下载 电脑版建筑作品存档下载

【中国版】中国《我的世界》建筑峰会2017夏季赛正式开赛

【更新资讯】我的世界大更新:将修改游戏内的所有材质

【MC大事报】创造者大赛召开 MC大事报第58期

【游戏问答】我的世界中国版激活码怎么用 激活码活动详细攻略

【服务器】新周目更加精彩 我的世界1.7.10神奇海螺服务器

【娱乐周边】牛人用《我的世界》制作MMORPG:等级装备副本BOSS应有尽有

更多精彩内容请关注我的世界电脑版专区,或者在百度上搜索“4399我的世界”,找到我们的专区,或者点击下图中的“进入专区首页”查看!

我的世界电脑版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注