国际观察

爱游戏:《街篮高手》2月16日安卓首发 让汗水再次挥洒球场!

《街篮高手》2月16日安卓激情首发,是否记得曾经的篮球梦想?还记得那个曾经在球场上飞奔的你?不要担心,在《街篮高手》里面,可以重新找回青春的你,让汗水再次挥洒赛场!1V1斗牛,3V3实时对战比赛让你玩得根本停不下来!

《街篮高手》安卓版下载地址 :http://a.4399.cn/game-id-104618.html

《街篮高手》2月16日安卓首发

如今的竞技类手游多数只在意数值的堆积,而不重视各数据均衡发展,单单依靠进球数、击杀数来比输赢,却不在意个人为团队所做出的种种贡献,实则谈不上竞技,最多只能称之为“伪”竞技。街篮的乐趣,并不在于一人凭借装备的优越性就可以拯救世界,而是3人之间的默契配合,无论一个起跳还是落点,都能决定你最终分数的高低。但最重要的点,还是在于你是否为团队的得分做出贡献。

《街蓝高手》2月16日安卓版上线

《街篮高手》的魅力当然不仅限于此,后仰跳投、花式上篮、后仰投篮等等炫酷姿势等待你的解锁,从萌新进阶至高手,简约,但真的不简单!《街篮高手移动版》在众多竞技类手游之中脱颖而出,给人以眼前一亮的视觉震撼,稍微体验游戏之后,还会为如此流畅的角色操作与动作施展所折服。虽然对于玩家各类操作要求较高,但着实有效地微操能够将竞技效果发挥到极致!。

看到这里,是不是感觉自己的青春梦就重新被点燃了?那就赶紧下载游戏一起来打球吧!也许下一个MVP就是你!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注