关于我们

爱游戏:ChinaJoy封面大赛作品获奖名单震撼揭晓

本届的ChinaJoy封面大赛和历年一样,受到了大众的广泛关注。因为ChinaJoy所提供的这个广大的平台,越来越多的coser和cos社团开始参与中来。其中越来越优秀的个人和团队作品,也都展示着Cosplay文化在国内的蓬勃发展。在这场赛事中,我们不光能看见华丽优秀的cos作品展示,也能见证一个个团队的努力和汗水。最后到底是哪些优秀作品获得了认可,快让我们来看看吧!

ChinaJoy封面个人金奖

CN:孔爷

到位的pose和后期处理,场景烘托的效果让人眼前一亮。

ChinaJoy封面个人银奖

CN:鎏年

织田信长的cos并不算少见,但是少有人能将其霸气提醒的如此到位,灯光和拍摄角度也值得称赞。

ChinaJoy封面个人铜奖

CN:炎炎

道具制作很棒!整个场景营造的也体现了对英雄原型的用心程度。

ChinaJoy最佳个人(男)

CN:ROCK

装甲的还原度可见道具处理的技术过硬,桀骜不驯的眼神也表现的很好。

ChinaJoy最佳个人(女)

CN:尤三

整个系列的pose、表情和道具运用都非常棒,后期的加强处理也是锦上添花。

ChinaJoy最佳社团金奖

CN:怀砚,剑网3亮亮,剑网3贝贝

不光细节到位,苍云的门派霸气气势都浑然天成,苍云爸爸请带我们飞!

ChinaJoy最佳社团银奖

CN:天诛焱,CC,妖精

作为日式恐怖的经典游戏,双胞胎少女的神韵表现的很棒,对原作还原程度也异常的高。

ChinaJoy最佳社团铜奖

CN:扎古、牙、昭君、命运、小伊、空蝉、小云

这是80后每个人难以忘记的青春,整个团体对SD的人物个性都下了很深的功夫,才能体现的如此还原。

ChinaJoy最佳静态电影奖

CN:空白,将

整个情节、场景和分镜的处理都非常到位,对角色的把握也很符合原作!

其他获奖选手名单评委推荐奖:风息、inofan、将、鎏年、海J周优秀选手奖:软爷、昭君、兔儿爷、珊璞亮、萌喵酱、卟卟、毛吉、一灯、蓝朗、炎炎、尘汐、Danna之炎、ROCK、雪瞳、伽惠、冰舞寒月、kien、孔爷、水谷零、尤三、黑羊、Kiras、子夜、七君之首、纸柚。

这一届的ChinaJoy封面大赛就在这样的依依不舍中结束了,在这一届的作品里,我们更能感受到Cosplay文化在中国大地上的成长,而每一年去看ChinaJoy的我们,也是其中的见证者,他们对于游戏和动画原作的热爱,由Cosplay让我们每一个人都感受到了他们最纯粹的诚意。今年的ChinaJoy Cosplay嘉年华大赛还在等什么?最终的决赛就在7月底的上海。

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注