国际观察

爱游戏:Zynga收购德州游戏公司Newtoy

12月3日消息,据techcrunch报道,周四Zynga在媒体电话会议上宣布,公司已经收购了位于得克萨斯州的游戏公司Newtoy。协议金额未披露。

本周对社交游戏巨头Zynga来说是重要的一周,昨晚该公司推出了新游戏CityVille,在日本首次发布FarmVille游戏,并与美国运通公司合作,允许持卡人交换虚拟商品奖励。

Newtoy是由保罗·贝特纳和大卫·贝特纳(Paul and David Bettner)兄弟创立的,开发了很多成功的iPhone应用软件,如 Chess With Friends、WeRule和Words With Friends。其中Words With Friends已被下载了1200万次。

Zynga移动主管大卫·古(David Ko)称,Newtoy将成为Zynga在得克萨斯州的“With Friends”机构。Newtoy的首席执行官和联合创始人保罗·贝特纳将担任副总裁和Zynga With Friends制作公司总经理,大卫·贝特纳将成为制作公司的制作人。

大卫·古还透露了Zynga移动使用情况的一些有趣统计数字。他表示,iPhone版Farmville游戏在5个月内就下载了700万次,每月通过移动设备访问Zynga的用户有1000万。

单是今年,Zynga就收购了北京的XPD、东京的Unoh、波士顿的Conduit Labs、德国法兰克福的Dextrose AG、奥斯汀的Challenge Games和得克萨斯州的Bonfire Studios 。

Zynga目前有10大游戏,全球玩过Zynga游戏的人数达到3.2亿。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注