新闻资讯

爱游戏:《阿甘骑士》地图将为前作5倍 系列将画句号

《阿甘骑士》地图将为前作5倍 系列将画句号

日前,外媒询问了蝙蝠侠最新作品的世界规模以及与前作的对比,社交市场经理Gaz Deaves回复说:“对《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Knight)》其中一个我们想做的事情就是创造一个活力、有生气的完整版哥谭市。在设计时,我们总是对游戏的世界给予无微不至的关怀,也很在意细节,因为这样会使得玩家的体验更具沉浸感。当你玩《阿甘骑士》时,你将探索一个相当于前作5倍大小的环境。但是对我们而言,最重要的不是世界的规模,而是这个世界每一寸砖瓦的细节和互动。这才是打造哥谭市最重要的一点。”

蝙蝠侠:阿甘骑士中文版下载:https://www.newyx.net/games/102739.htm

《阿甘骑士》地图将为前作5倍 系列将画句号

此前官方公布了游戏套装的限定版PS4,特制主机、硬盘壳以及手柄整体采用被官方命名为“钢灰(Steel Gray)”的银色与深灰配色,营造出一种冷峻的气氛,很符合蝙蝠侠这名角色定位。除了这款售价449.99美元的限定版以外,官方还将在6月23日推出普通版PS4与游戏的同捆套装,售价399.99美元。

《阿甘骑士》地图将为前作5倍 系列将画句号

在游戏的终章中,蝙蝠侠将面对这座城市的终极威胁,稻草人集结之前的各种罪恶势力向蝙蝠侠发起挑战,游戏最后的结局很可能是蝙蝠侠就此消失在公众视野中,为这系列画上一个句号。


《阿甘骑士》地图将为前作5倍 系列将画句号

至于是诈死埋名,还是宣告引退或者是寻找罗宾为接班人,就看制作组的喜好,而这一结局也很容易让人想起诺兰版蝙蝠侠三部曲的结尾,虽然未必一定如此照搬,但确实可能致敬。而本次作品也引入了Rocksteady专门设计的蝙蝠车。

《阿甘骑士》地图将为前作5倍 系列将画句号

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注