文化地图

爱游戏:《零界战线》探索系统简介

《零界战线》探索系统简介

时间:2018-07-11 09:08:09  来源:厂商提供  作者:厂商

在培养角色的时候是否感觉到资源不够用呢?想获取资源又不想那么肝,快来看看探索系统吧~

【探索】

玩家派遣角色参与,探索时间结束后,获得相关资源,探索全程自动完成,玩家可在完成在线玩法后参与探索获得离线收益。

图片1.png【探索助战】

每支探索队,都有4个探索位,其中有一个好友助战位,可以邀请好友的强力角色为本次探索保驾护航,匀出的一名角色可以投入到其他地区的探索中,实现探索收益最大化。

图片2.png

【探索地图】

每张地图有多个探索点,可派遣多支队伍同时探索,角色不足时,可派遣队伍依次探索,在地图刷新倒计时结束前,每个探索点仅可探索一次,倒计时结束后,会刷新本地图全部探索点,供玩家重新探索。玩家等级达到一定等级后,会开启新的地图。

图片3.png

注:已被派遣角色不能参与其他地点的探索。探索期间会遭遇魔物侵袭,由派遣角色进行迎击,如果安排的角色实力过弱无法抵御侵袭,会对探索的收益有一定的影响。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注