未分类

爱游戏:《风卷残云》3月7日正式放出游戏最新试玩版

今日,百游正式对外宣布,为了让玩家提前感受到中国首款大型功夫动作游戏《风卷残云》的独特魅力,将于3月7日正式对外放出游戏试玩版。届时,玩家可在游戏官方网站以及各游戏媒体进行试玩版下载。

  本次推出的试玩版,将包括游戏内四道关卡完整剧情内容以及额外的一个挑战关卡内容,通过这些内容,玩家将可初窥《风卷残云》独特的功夫动作魅力,体验到不一样的中国功夫。

  《风卷残云》是百游继《仙剑奇侠传5》和《英雄无敌6》之后,签约的第三款单机游戏作品。该游戏由上海秋千软件历时三年研发的首款硬派武侠3D动作闯关游戏,以水墨风格为主要特效渲染方式,其优秀的操作性与打击感,使玩家能够轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。

  《风卷残云》曾在微软举办的Dream-Build-Play全球游戏开发大赛上两次获得第四名的佳绩,并受到美国有线电视台G4电玩节目的独家专访。

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注