未分类

爱游戏:《魔兽之心》更名 终极策略手游强势开测

魔兽史诗团战手游《魔兽之心》正式更名为《暴走魔兽团》,并将于3月24日开启首次删档付费测试!在这里你可以操控英雄自由走位,重现经典风筝流,躲避智能BOSS集火和陷阱,激情挑战你的策略与手速,同时有合体玩法,让你畅爽激斗,根本停不下来!

       《暴走魔兽团》怀旧开组!兄弟来战!

 《魔兽之心》更名 终极策略手游强势开测

图1 《魔兽之心》更名《暴走魔兽团》

  

MC怀旧开组,来的M!《暴走魔兽团》是一款颠覆性超策略动作卡牌手游,重新定义操作与动作,让你享受游戏策略战斗快感,战前布阵搜集、战中集火走位,重现经典风筝流,海量输出合体大招,各类精彩副本活动,让你感受不一样的策略卡牌!

 《魔兽之心》更名 终极策略手游强势开测

图2 终极策略手游强势开测

  

体现你智慧与手速的时刻到了!我们的BOSS不会无脑打前排,自由集火、设置陷阱、突围闪现,让你深入体会游戏中“智斗”的愉悦,我们还有超强“合体技”,拥有“羞羞小故事”的两个英雄上阵就将开启“合体技能”,为队伍增加高能BUFF,让你享受碾压BOSS的快感!同时我们还有雷电王座、考古学院、竞技场、限时副本等多种玩法等你开发!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwNTEzNzM0OA==.html

          3月24日强势开测!精彩福利送不停!

《暴走魔兽团》将于3月24日开启首次删档付费测试!开测有惊喜,每日登录钻石送不停,连续登录7日还有超S级英雄等你来!届时参与活动的玩家不仅可以得到不同品种的礼包奖励,更有机会得到精品给力的实物奖品!

更多相关游戏信息请关注:《斗破苍穹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注