国际传播

爱游戏:《魔域英雄》同人文——圣光の爱

       这天月高风黑,时不时有乌鸦一飞而过,留下凄厉的叫声。

  一个黑色的人影在树林的阴影里飞快地跃迁,他那矫健的身姿所经之处惊起一阵阵鸟兽鸣叫,突然,他一个急刹停了下来,如弹簧一般“碰”地落在草地上。

  一双金色的靴子落在他面前,他缓缓站起身来,一言不发。

  “阿尔法德,”来人那轻柔悦耳如大提琴般的声音叹息般唤着他的名字,“你这是怎么了?”

  阿尔法德没有说话。

  “你的钢铁铠甲呢!你的正义大剑呢!”来人的声音越来越低沉,隐隐有暗流涌动,“你的信仰呢!难道……都被你抛弃了吗!”

  阿尔法德终于抬起了头,露出他那一副妩媚妖娆的脸孔。

  “你什么都不懂,”昔日那沉稳有力让人信赖的嗓音,带上了一些沙哑,竟有一种惊人的性感。

  来人一把掀开了自己的斗篷,露出他那金色如太阳般耀眼的长发,他抽出长剑,带着点点痛心:“今天我就要替神殿清理你这个叛徒!”

  阿尔法德默默地望着他,他的眼神里有一些悲哀,有一些落寞,唯独没有后悔,看着他的眼睛,凯尔森似乎又回到了那段放纵的日子,当初的他们,是多么幸福啊。是什么让他们走到了这一步呢?然而,虽然他的手一直在抖,剑却稳稳地拿在手心里,剑尖点在阿尔法德的喉咙上,没有一丝晃动。

  时间仿佛静止了一般。

  “行了行了,阿尔法德,”不知什么时候,炼金师安东尼出现在两人身边,大力地拍了拍阿尔法德的肩,差点让剑尖刺破了他的喉咙,凯尔森忙不迭地收回了剑,带着一丝疑惑望向安东尼。

  “阿尔法德虽好,就是太固执了点,他虽然被恶魔之血沾染了,却依靠爱的力量没有堕落,战胜了恶魔的力量,但外表却无法改变了。”安东尼欣慰地解释道,小眼神往凯尔森身上一瞟一瞟的。

  凯尔森被看的有些脸红,又惊又怒地收回了剑:“为什么不告诉我!你不知道我有多么担心你吗!”

  阿尔法德终于露出了一个微笑:“如果早就告诉你了,你怎么会承认你一直在担心我呢。”

  “你!”

  阿尔法德握住凯尔森的手,宠溺地笑道:“别闹了,让外人看了笑话。”

  安东尼一脸饶有兴味的表情,摆手道:“你们继续,我不笑话你们。”

  “哼”凯尔森反拉住阿尔法德的手,“我们走,你还要站在这里让他笑你吗?”

  阿尔法德仍一脸荡漾的微笑:“好好好,我们走。”

  “不许露出那么恶心的笑!”

  “我不笑,我不笑”

  “你还笑!”

  “这次我是真的不笑了,不信回头看看?”

  “唔——”

更多相关游戏信息请关注:《魔域英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注