国际观察

爱游戏:《梦陨篇章:无尽的旅程3》公开未来城市宣传影片

游戏研发商Red Thread Games今日释出《梦陨篇章:无尽的旅程3(暂译,英文原名Dreamfall Chapters: The Longest Journey)》最新宣传影片,介绍游戏中未来城市“Europolis”。

《梦陨篇章:无尽的旅程3》为《无尽的旅程》系列续作,延续《无尽的旅程》、《无尽的旅程2:梦陨》两款前作的故事内容,玩家在游戏中将在以科学、逻辑为依归的刻板世界与存在着魔法的幻想世界中穿梭探险。

《无尽的旅程》为Funcom研发的系列作品,而独立游戏工作室Red Thread Games取得Funcom授权进行续作《梦陨篇章:无尽的旅程3》开发工作, Red Thread Games研发团队中包括此系列创作者Ragnar Tørnquist。

《梦陨篇章:无尽的旅程3》尚未公开正式上市日期。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注