新闻资讯

爱游戏:Gameinformer:“《红色警戒3》系列总是表现得如此出色!”

美国发行量最大的著名游戏杂志《gameinformer》发表了《红色警戒3》的评测,并给了游戏一个不错的分数8.75/10,看得出来,这本游戏杂志的编辑对《红色警报》系列寄予厚望,并对新作的表现持肯定态度,评论的精华内容如下:

游戏概念:或许是命令与征服系列历史上最棒的作品

图像表现:多姿多彩、充满活力,或许是命令与征服历史上最具凝聚力和愉快艺术风格的作品

声音表现:有些不自然的重音和爆炸效果

操控表现:游戏的操作界面并不能很有效地让玩家控制单位生产序列

娱乐性:尽管游戏显得缺乏严肃性,无论是格调还是平衡性,但是它无疑是当前最具娱乐性的RTS游戏

重玩性:比较高

杂志编辑ADAM BIESSENER:“我不确定《红色警戒3》是当前最具平衡性的作品,但是这部游戏的确充满了乐趣……红色警报系列的主要内容无疑已经成为这一游戏类型的教科书。”

杂志编辑JEFF CORK的第二视点,给予《红色警戒3》8.5分的评价:

“红色警报系列总能攀上巅峰(甚至超过命令与征服原作的表现),这一系列的第三作也不例外,在游戏的战役中,我尝试了拥有装甲熊的苏联,武装海豚的盟军以及拥有变形机器人的日本,而且请注意,我并不是一个人在游戏,游戏的任务基于合作模式,我可以和电脑AI或者实际的伙伴组队过关。游戏非常平衡,每个阵营游戏机的特色和风格,从基地建造到单位升级。游戏‘正餐影院’级别的过场电影,尽管不会获得任何电影奖项,但是演员卖力的表演,让你很难不喜欢上它们——就像这部游戏本身一样。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注