国际传播

爱游戏:三国群英谁是单挑王《炫斗三国志》武将战力解析

      自打《炫斗三国志》曝光以来,关于游戏中谁的武力最强,谁的单挑能力最炫。一直是玩家争论的焦点所在。正所谓一千个人心中有一千个哈姆雷特,每个玩家都对自己钟爱的武将报以期待,而到底谁才是三国群英单挑王?这个问题或许就连擅长挖掘的山东蓝翔也无法给出个准确答案!

  三国群英谁是单挑王《炫斗三国志》武将战力解析

  其实在《炫斗三国志》中,我们熟悉的三国人物均被精修打磨,比如我们最熟悉的刘关张组合,刘备化成攻速奇怪的收割机械,外加自动回血,一旦敌人浮空,便能无限连招;关羽化成法系杀神,霸体无敌,祭出大面积杀招,轻松控制全场;张飞化作吸血魔兽,自带吸血眩晕技能,对血薄的敌人形成强大碾压。而五虎将之中的黄忠赵云,更是细化重构。黄忠远近全能,攻击加上疾风铲,配上游戏无摇杆简洁操作,快步滑向敌方身后,攻其不备;赵云化身白发骁将,枪招冲刺,纵向穿透敌方;枪花成盾,招架一切来犯之敌;强大单体觉醒技,直接洞穿来敌躯体。只是,令人想象不到的是,弓腰姬孙尚香居然化作了铁拳无敌近战手,具备自动反击,轻易瓦解快攻流(快攻高手刘备自此哀嚎“夫人误我”)。

  三国群英谁是单挑王《炫斗三国志》武将战力解析

  而这一众或远攻或近战的三国枭雄,每次华丽出手,均展现了触屏连招的简洁高速,对比虚拟摇杆多了一份畅快犀利。创新性的人物技能配上极富时尚感的人物造型、以及华丽的游戏特效,《炫斗三国志》的紧凑精彩就这样于指尖流动。

  【关于《炫斗三国志》】

  特色一:

  宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志

  特色二:

  别找摇杆!触屏格斗左右打击

  特色三:

  别找副本!全球玩家实时抢占城池

  特色四:

  别找雷同!全武将体验各不同

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注