新闻资讯

爱游戏:《原神》无相交响诗攻略 第四天怎么打

原神无相交响诗第四天怎么打呢?第四天的打法大家都清楚了吗?这个活动整体上都不难,只要找对方法,原神无相交响诗第四天的怪是无相之雷,九游游戏小编就专门带给大家其打法攻略,感兴趣的千万不要错过。

原神无相交响诗第四天打法攻略

无相交响诗-挑战Ⅳ

今天开放的是挑战Ⅳ,还是在奥藏山右侧无相交响诗活动入口.

挑战Ⅱ中的无相boss是无相之雷2.0.

《原神》无相交响诗第四天打法攻略

角色推荐

获得20%增益buff的角色:

甘雨,香菱,迪卢克,重云.

拥有这4个角色的旅行者会更有优势哟~

其中甘雨的优势最大。

选择buff:

1.本次挑战可以多次进行,没有次数限制,旅行者可以根据自己的练度逐步增加难度.

2.总共有17个debuff 和 2个增益buff,deff一次性最多可选择13个!

3.别忘了难度选择哟,分别有 普通/困难/极难/无畏 4个选项!

4.最低只需要获得3000分就可以保底获得所有奖励.

5.经过实测,本次无相系列挑战是可以使用药物的哟(属性药,佛跳墙等)

6.今天的挑战火c别点火抗buff,爆率低的别点↓爆率buff,拥有高练度冰c的旅行者可以试试挑战满分哟~.

今天到达14000积分旅行者就可以获得绝版名片了哟~

本次无相交响诗活动,对练度的要求还是比较高的,当然如果有增益buff的角色,会比我打的更轻松一些,需要注意的是:

1.雷宝发射雷球接触一瞬间向前冲刺可免伤!

2.冰c,水c或者核爆流选手,可以把物理,火抗性的debuff都点上,多拿点分!

3.建议练度低的旅行者不要勾选降低50%爆率的debuff.

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注