新闻资讯

爱游戏:《猎天使魔女2》新服装特性公布 粉色贝姐简直看不好了

  从之前的报道中我们了解到,任天堂人气新作《猎天使魔女2(Bayonetta 2)》将同捆前作,并会附赠三套专属角色服装,包括林克,碧奇公主和萨姆斯。今天,官方放出了三套服装福利的真面目,床上粉红色公主裙的贝姐还让你满意吗?

  《猎天使魔女》Wii U移植版将与《猎天使魔女2》打包发售,Isao Negishi就是这个移植版的游戏总监。日前,他大致介绍了我们最心爱的贝姐几件新套装的特性,穿上它们之后,贝姐发落敌人的方式会有变化。

  这几件套装都来自任天堂经典游戏的男女主角,而且对它们的使用都征得了神谷英树的同意。

  穿上碧奇公主的套装后,玩家就可以召唤鲍泽,然后他就会对敌人拳脚相加。而一旦变身林克之后,贝姐就会手握大师之剑,它可以毫不费力地将敌人砍成两截。林克套装还可以改变开宝箱的音效,《众神的三角力量》中的其他音效也会被带到贝姐的世界中。应神谷的要求,这里贝姐用的是初代游戏中萨姆斯的装备,在过场动画中,贝姐可以打开面罩,也可以关上它。

  该作预计于10月上市。

  下面有几张不太清晰的截图,大家可以大概了解一下游戏的内容:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注