新闻资讯

爱游戏:《命运2》首个6人Raid副本顺利通关

《命运2》首个6人Raid副本“利维坦”普通模式世界首杀产生! 你想知道这个副本究竟要怎么打吗?

今日由6位大神玩家们组成的一直‘特殊小队’对命运26人副本“利维坦”发起挑战,并且成功夺得世界首杀。

他们是来自[THE LEGEND HIMSELF]公会的的守护者,让我们记住他们的名字:

S_K_U_L_L_I_X;Dominickx-;Epicookiez;Lil_Noahhh;sc_Slayerage;Eavrr

命运2

官方也在现场见证了这一激动的时刻,并且在推特中发布了世界首杀

命运2

世界首杀的战利品

命运2

“利维坦”这个副本难度非常之高,大神们也是通过不断的摸索和对地图对怪物数据分析,才有了今天的世界首杀。

最后一个BOSS是这个副本里最困难的一关,想要打过这个副本可不是那么容易的。

想知道关于更多“利维坦”副本的打法吗?更多精彩攻略、图文视频教程,请关注赛博命运2专题资讯站destiny2.saibo.com

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注