关于我们

爱游戏:《绝地求生》Xbox版更新补丁 沙漠地图正式上线

昨天,Xbox官网微博发布消息【沙漠地图,现已上线】,玩家在更新补丁后即可随机匹配到沙漠地图“Miramar\”,下面一起来了解下!

微博原文:

《绝地求生》沙漠地图“Miramar\”,现已解锁,更新了五月补丁的玩家,将可随机匹配到这张地图。此次更新大幅提升了Miramar和Erangel在Xbox One上的游戏表现性和稳定性;新增了表情功能;加快了在主菜单下,中文字体的载入速度。转发此微博,将抽送Xbox《绝地求生》兑换码一枚。

Miramar是《绝地求生》在12月份发布的沙漠地图,官方介绍称,这是一个与现在的地图(Erangel)完全不同的环境。与群山环绕的密林截然相反,新地图Miramar将是酷热的沙漠。独特的地形和密集的城区需要玩家重新制定战术策略,进而带来全新的大游戏体验。

几个月前,《绝地求生》PC端就已经发布了沙漠地图Miramar。而今年四月份,沙漠地图Miramar才于Xbox One端进行首轮测试。此外,沙漠地图Miramar也于不久之前登陆了移动端。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注