国际传播

《诛天剑侠》国战特色玩法讲解

战斗时间20:00~20:40

开战时间每周二、四、六的晚八点

报名人员只有国王、大将军可以宣战

报名规则

1、 本周内还未宣战过的国家都可以进行宣战操作,优先宣战的为成功宣战国。

2、每个国家每周只能进行一次宣战和一次被宣战,并且一周内两个国家不能进行相互宣战。

3、如果无国宣战,则13点时由系统随机进行宣战。

4、宣战成功,则扣除10000国库资金。如由系统进行随机宣战,则宣战成功的国家多扣除20%的国库资金作为宣战费用。

 

战斗规则

1、 进攻国的玩家被强制传送到防守国的边境图,开战后有60秒战前骂阵。 骂阵结束后开始国战厮杀。

2、 进攻方将防守方的戍边大将击杀后,开通边境去往南北郊的传送功能。防守方将成边大将再抢夺回来,则传送关闭。

3、进攻方在南北郊将守桥巨像击杀后, 开通南北郊去往王城的传送功能。同理,防守方将守桥巨像抢夺回来后,则传送关闭。

4、在王城的三个城门入口处,有地刺机关,需要将地刺机关破坏才能进入城内。玩家还可以选择驾驶攻城车对地刺机关造成大量伤害。

5、在王城内将四方守护兽的石龟和钢虎击杀,可分别减少大司马物理防御50%。将滕雀和铜龙击杀,可分别减少大司马魔法防御50%

6、边境的戍边大将被进攻方占领时,减少大司马40%伤害免疫;被防守方占领时,则增加大司马40%伤害免疫。南北郊的守桥巨像被进攻方占领时,分别减少大司马30%伤害免疫;被防守方占领时,则分别增加大司马30%伤害免疫。

 

胜负规则

战斗时间内如攻方击杀大司马,则攻方胜;未能击杀则守方胜。奖励规则

1、按击杀排名发放个人奖励,排名越高获得高品质物品几率越高。

2、双方分别计算奖励,负方经验、金钱奖励减半,道具获得几率与攻方相同。

拇指玩图片

诛天剑侠

诛天剑侠

v1.1.1.18角色扮演

2020-06-11750.55MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注