国际观察

全球限量300张!腾讯游戏嘉年华联手京东发售3大主题

2014年腾讯游戏嘉年华(简称“TGC2014”)将于11月28日在上海世博展览馆举办,目前其售票工作已火热开启。在往届TGC的官网售票和线下网点售票外,TGC2014突破性的与O2O电商京东联手发售全球限量300张的“高富帅”“白富美”“小清新”三大主题门票,通过京东强大的线上影响力将TGC这一纯粹的游戏快乐盛筵传递给更多玩家!

官方购买入口:http://tgc.qq.com/2014/ticket/ticket.shtml

京东购买入口:http://sale.jd.com/act/tQ4dxbvMZfoI.html

限量三百 三大主题门票蓄势待发

全球限量300张!腾讯游戏嘉年华联手京东发售3大主题

此次在京东发售的TGC2014三大主题门票是全球限量300张的绝版典藏类票种,三种门票分别为蓝、红、绿三种底色,其主体图案是由各色彩带和“快乐一起HIGH”、“TGC”、“门票种类(“高富帅”“白富美”“小清新”)”“腾讯游戏嘉年华2014”等字样组成的倒三角形。图案整体色彩丰富、各类元素搭配合理,望之就有一股欢乐感受!

在主体图案外,“高富帅”“白富美”“小清新”三类门票还分别通过轿车、礼帽、手表,花朵、自行车、吉他,高跟鞋、香槟香水、粉色钻石等与自身门票主题相和的点缀图案将各自绝版门票的特色体现出来。

传递快乐 京东发售TGC绝版门票

全球限量300张!腾讯游戏嘉年华联手京东发售3大主题

腾讯游戏嘉年华在经过前六届的发展后已经日趋成熟,逐渐成为国内知名的大型综合游戏展会。而京东则是中国领先的自营式电商企业,注册用户过亿。此次TGC官方与京东的强强合作,其目的是为了借助这一网购平台的传播力量,让腾讯游戏嘉年华盛会为更多人所熟悉,让纯粹的游戏快乐传递到更宽阔的天地。

限定29日 京东主题票物超所值

全球限量300张!腾讯游戏嘉年华联手京东发售3大主题

此次在京东发售的三大限量主题门票,均是11月29日的入场券。购得这类门票的玩家不光可以用于典藏欣赏,还可于29日在上海世博展览馆的TGC2014会场类体验最新游戏科技,畅玩热游首发版本;近距离接触电竞明星,领取珍贵游戏周边,还有超值游戏礼包等待用户领取。

全球限量300张!腾讯游戏嘉年华联手京东发售3大主题

TGC举办到今年,已经是第七届了。从稚嫩到成熟,从小有名气到大放异彩,其中包含了太多感动的回忆。而通过那些历届的珍藏版物品,与会玩家们才能够将这些感动铭刻在内心深处,此次京东发售的TGC2014三大绝版主门票无疑也是能够承载回忆与快乐的珍稀物品。想要购买此类门票的玩家可以关注TGC官网和腾讯游戏微信帐号,第一时间获知售票信息,购得绝版门票而归!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注