国际观察

《龙腾世纪:审判》补丁将于明日发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪:审判》补丁将于明日发布

[乐游网导读]《龙腾世纪:审判》虽然是年度最佳游戏,但是游戏中还是会存在一些问题。而游戏的开发商Bioware也在努力修复这些问题,但是由于最近事情比较多,导致修复进度比较慢,不过根据工作室的执行制作人Mark Darrah所言,他们目前正在努力制作游戏的修复补丁,并且很有可能明天发布。

《龙腾世纪:审判》虽然是年度最佳游戏,但是游戏中还是会存在一些问题。而游戏的开发商Bioware也在努力修复这些问题,但是由于最近事情比较多,导致修复进度比较慢,不过根据工作室的执行制作人Mark Darrah所言,他们目前正在努力制作游戏的修复补丁,并且很有可能明天发布。

作为TGA年度最佳游戏《龙腾世纪:审判》的开发商,Bioware确实做得很棒。根据该工作室的执行制作人Mark Darrah所言,他们目前正在努力制作游戏的修复补丁。

Darrah在推特上写道:

“要对《龙腾世纪:审判》进行修复具有一定的复杂性。遗憾的是,这导致了首个补丁拖到了现在。之后还会有更多的补丁。

我知道你们都在期待着补丁的发布。我们的目标日期是12月9日(北美时间)。不过大部分平台还要继续等待。”

目前还不清楚那(几)个平台会先得到这份优待。不过,还是让我们拭目以待补丁到底会修复那些问题。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注