国际传播

十万玩家共同见证《决战沙城》9月20日YY语音玩会

唯一传奇授权ARPG手游巨作《决战沙城》将于9月23日正式开放全平台不删档内测!为了迎接传奇手游惊世内测,将于9月20日晚19:00,《决战沙城》联合YY官方98频道,邀请YY全线当红主播、十大传奇公会倾情助阵,举办一场前所未有史上最大语音晚会!YY语音晚会当天,将会有十万玩家同时在线,一同见证《决战沙城》狂欢不眠夜。同时活动期间更有10部iPhone6 Plus、10万现金大奖等你来领!

决战沙城YY狂欢之夜

十万玩家共狂欢 喜迎决战沙城惊世内测

《决战沙城》联合YY官方98频道举办“十万玩家共同见证,《决战沙城》狂欢之夜”盛大开启,引爆全网热血激情,共迎游戏惊世内测!活动当晚,YY语音全线当红主播助阵主持,十大实力公会会长同时在线,与玩家畅谈传奇游戏经历,分享《决战沙城》游戏心得。说出你心中的传奇故事,倾诉你对《决战沙城》的期待,和十万玩家分享你的《决战沙城》经历,周六晚19:00我们不见不散!

决战沙城

分享赢取10部iPhone6 Plus 10万现金大奖

即日起到9月23日为止,玩家进入《决战沙城》官网活动界面,参与“分享有礼”活动。只要玩家分享相关《决战沙城》信息到微博、微信、贴吧,即可获得一次抽奖机会,中奖率100%!10部金灿灿的iPhone6Plus大奖、10万现金奖励正在向你招手,还有极品游戏礼包、充值卡、充电宝等你来领取!

iphone6 Plus

《决战沙城》是一款由盛大传奇授权,采用次时代技术研发而成的魔幻题材即时战斗手游。9月20日YY98频道,我们与你不见不散!更多新游资讯,尽在爱游戏!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注