新闻资讯

又能“养女儿”了,“魔女之泉1”复刻版6月22日双平台上线!

“魔女之泉”系列是由韩国游戏开发公司kiwi walks开发的RPG养成类手游。在《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》中,玩家要培养的是一位初出茅庐的小魔女“蓝莓”。在人类对魔女的偏见与驱赶、猎杀之下,蓝莓需要一边躲藏一边锻炼自己。

这个背景设定看起来很阴暗很悲伤,但阳光乐观的蓝莓和她身边的话痨鸟,还有各种可爱的宠物,让整个故事都变得欢脱了起来。

疾风魔女:魔女之泉1复刻版

游戏不仅有充实的主线剧情,还有丰富的支线任务,美中不足的是游戏时长限制在了游戏里的100天内。100天过后,就算玩家还没有完成主线任务,游戏也会统计角色最后的状态和玩家在游戏过程中做出的选择,给出不同的结局。

所幸游戏通关后还可以开启二周目。执着于打出好结局的玩家,可以选择在一周目的时候以推进剧情为主,到了二周目再来慢慢探索游戏地图哦。

《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》游戏界面

“魔女之泉”系列到现在为止一共推出了三作,每一作的评价与人气都极高,吸引了许多新玩家入坑,但系列的初代却始终没有官方中文版,只有网络上流传的汉化版本。去年官方承诺玩家会推出系列初代的复刻版,现在复刻版的上线日期终于公布啦!6月22日就能在安卓、iOS双平台上玩到自带中文的《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》了哦!

官方表示,为了让玩家能体会到“魔女之泉”系列初始阶段的“原汁原味”的故事,这次的复刻版在玩法和剧情上同原来没有太大改动,但在角色的立绘等美术方面做了更新。

“魔女之泉1”原版复刻版画质对比

照顾到玩家的不同喜好,游戏设置中可以选择“新设计模式”和“原设计模式”,体验新旧两种不同的画风。

《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》画面模式选择

不一样画风的蓝莓,一样的是陪伴她成长的这100天带给我们的感动。不论是当年玩过汉化版,如今想“补票”的同学,还是二代、三代入坑的同学,甚至是没有接触过“魔女之泉”系列的各位同学们,都千万不要错过《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》6月22日的上线哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注