关于我们

反抗军雄起 《星球大战:前线》截图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 反抗军雄起 《星球大战:前线》截图曝光

[乐游网导读]E3大展即将开始,各大游戏厂商也是动作不断啊,最近EA也放出了《星球大战:前线》最新截图,反抗军宁死不屈,将对对抗到底,来看看详细内容吧。

E3大展即将开始,各大游戏厂商也是动作不断啊,最近EA也放出了《星球大战:前线》最新截图,反抗军宁死不屈,将对对抗到底,来看看详细内容吧。

《星球大战:前线》的最新截图,图中展现了霍斯星球的“反抗军”与“帝国军”激烈交火的场面,借助寒霜引擎,画面效果看起来十分不错,一起欣赏下吧。

目前,除了一段炫酷的CG预告片外,EA还没有在公共场合展示星战前线战斗画面。但是EA将于本月E3展上带来《星球大战:战争前线》游戏演示,敬请期待。

(点击图片可以查看大图)

《星球大战:前线》将于11月17日登陆Xbox One,PS4,和PC。预购游戏的玩家将免费获得12月1日发布的DLC,其他玩家只能在12月7日玩到。至于DLC内容,当然是围绕即将上映的《星球大战7》主题展开的。

之前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注