新闻资讯

上海龙之队官宣:Kong、Quatermain加入教练团队

官方正式官宣——助理教练Jun-young “Kong” Son以及训练助教Ji-hoon “Quatermain” Song现已通过队伍考核,成为队伍的一员。

本周比赛结束后,上海龙之队已在过去三周的比赛中豪取五连胜,以6-1的战绩位列联赛积分榜第三位。在过去一段时间的赛训工作中,两名新加入的教练组成员为队伍的现有成绩作出了相当大的贡献。因此,我们正式官宣——助理教练(Assistant
Coach)Jun-young “Kong” Son以及训练助教(Playing Coach)Ji-hoon “Quatermain”
Song现已通过队伍考核,成为队伍的一员。

以下是队伍两名新晋教练组成员的介绍:

前韩国Blossom战队教练Jun-young “Kong” Son担任上海龙之队助理教练(Assistant Coach)。

助理教练Kong目前在队内主要负责战术商讨、坦克位选手指导以及选手选拔工作。Kong拥有相当丰富的执教经验,早期担任韩国战队Mighty
Aod和Ardeont助理教练,并随队拿下2017年太平洋冠军杯第二赛季冠军。在《守望先锋联赛》创始赛季,Kong曾任上海龙之队助理教练,也与我们结下了不解之缘。在创始赛季结束后,Kong回到韩国并出任Blossom战队教练。如今,我们的“老朋友”Kong再次回归,希望他能够在今后的赛训工作中帮助队伍走上更高的台阶。

前伦敦喷火战斗机队辅助选手Ji-hoon “Quatermain” Song担任上海龙之队训练助教(Playing Coach)。

训练助教Quatermain目前负责协助进行AB队训练赛、辅助位选手指导,同时给予队内辅助选手更多的引导。Quatermain教练曾是一名拥有丰富比赛经验的主辅助选手,最早出道于韩国战队MiG
Blaze(即AF.Red战队前身),曾在2016年7月的竹笋杯中战胜IG.Fire成为冠军。之后辗转韩国战队Kongdoo Uncia和欧洲战队Samsung
Morning Stars
Black,最终于2019《守望先锋联赛》第二阶段加入创始赛季卫冕冠军伦敦喷火战斗机队,并随队打入2019赛季季后赛。如今,Quatermain转型成为训练助教,希望他能在教练生涯中运用之前的丰富经验帮助我们的选手们更好地成长。

完善的教练组一直是一支强队最不可缺少的部分,目前我们的教练组一共拥有5名成员,希望教练们的默契合作可以帮助我们的2020赛季新团队快速成长,为赛季中的每场比赛都做到最充足的准备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注