文化地图

不做小游戏!B社确定《辐射4》VR版正在开发

作为主机平台上的热门角色扮演游戏,在今年E3展上曝出《辐射4》的demo后,辐射系列玩家对此事便一直十分关注。而在沉寂了一段时间后,日前B社终于在一次采访中透露VR版《辐射4》已经正在开发制作阶段。

VR版辐射4

今年的E3游戏展上,Bethesda为我们展示了一小段《辐射4》VR版的Demo,但其内容非常有限。而据B社表示,未来发售的正式版游戏将充分利用VR的优势把玩家置身于《辐射4》的废土世界中,且与现阶段大作VR版一般为小游戏或小demo的情况不同,将会是一个比较重量级的作品

VR版辐射4

Bethesda总监兼出品人Todd Howard表示:“VR平台的前景是很光明的,《辐射4》的核心体验和玩法必定会在VR上展现得淋漓尽致。可以试想一下,戴着VR头显,站在《辐射》4所构建的庞大世界里,去任何你想去的地方,就光凭这一酷炫的体验,《辐射4》的VR版就足够值得我们期待了。”

VR版辐射4

虽然B社未透露关于《辐射4VR版》的具体进度,但亲口确定正在开发”的这个消息,也算是让玩家们吃上了一颗定心丸。

更多VR游戏资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注