关于我们

丑小鸭华丽变身 《屠龙之刃》突破传统法师

在年度热血ARPG手游《屠龙之刃》中,法师职业作为游戏中唯一得远程魔法攻击职业,高爆发和高伤害而受到玩家的喜爱,但是,虽说法师所有职业中攻击最高的一个,但是防御力是最差的一个,为了不让自己变脆皮“灰姑娘”,就来看看“丑小鸭”如何华丽的变身吧!

屠龙之刃法师

怎么打BOSS绝对是PVE法师最关心的话题,法师高输出,而且有护盾护体,应付中小级别的怪是完全没有问题的,但是法师防御低血少当对付高级BOSS的时候绝不能硬抗,靠的都是玩家自己的操作。如果遇到近身攻击的大BOSS,而且小怪特别多的地图,法师开着护盾,将小怪绑在自身周围,把BOSS挡在圈外,施以群攻即可。当然,有个别BOSS是直接无视小怪卡位的。如果遇到其他情况的BOSS通过适当的走位、放火墙阻隔敌人步伐非常重要。

屠龙之刃法师

接下来就是PVP法师玩家的关注点了,法师在面对战士和道士时PK的方式都是不一样的。碰上道士:两个都是远程技能职业,对着互轰就是了。不过法师有神盾护体,只要护盾的级数够高,加上万能雪霜、太阳水等宝物一点也不怕道士。碰上战士:由于法师防御低,血量少,战士近身作战的技能发出点必须是正前方,所以要摆脱战士的攻击就要躲在战士的旁边和后面,跑两步就换一个方向,通过走位迷惑战士,把他转晕,并不断发放持续的群攻技能。

屠龙之刃法师

热血APRG手机游戏《屠龙之刃》,有着精美细腻的画面、全方位战斗系统、丰富多样的战斗玩法、华丽惊人的战斗特效。还在等什么,快点招呼小伙伴加入到《屠龙之刃》当中,去战斗吧!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注