国际传播

世界之最!最新版的吉尼斯世界纪录_0

  最高的莫希干头型:日本时尚设计师渡边一佑创造了“世界最高莫西干头”纪录。该发型高约113厘米,被收入在美国等地出版的2013年版《吉尼斯世界纪录大全》。渡边表示他花费15年留长并引以为豪的莫西干头。他称:“虽然(持续把头发留长)很辛苦,但能成为世界之最非常幸福。”

世界上最大的肱二头肌:埃及籍24岁健身教练穆斯塔法·伊斯梅尔(MoustafaIsmail)堪称真人版大力水手。他从14岁起开始对手臂进行针对性锻炼,目前其肱二头肌大到惊人,近80厘米,堪比普通人的腰围。他也因此入选吉尼斯世纪记录。

最重的女性相朴运动员:英国伦敦女性相扑选手SharranAlexander体重达203公斤。

年龄最大的体操运动员:JohannaQuaas于1925年11月20日出生于德国。86岁时,她仍作为正式队员参加德国Landes-Seniorenspiele业余比赛。她在意大利的一档叫做“记录秀”\’的现场圆满完成一套平衡木表演。

最高的狗:美国大丹狗“Zeus”身高约为1.12米。Zeus的主人DeniseDoorlag及家人住在美国密歇根州。

HelloKitty收藏最多的人:日本女孩AsakoKanda收藏了4519个HelloKitty物件。据悉,她的房间有各式各样的kitty物品,比如kitty煎锅,kitty电风扇,kitty马桶座圈等等。

最高的马:比利时马BigJake高度为2.1米(不含马蹄铁高度)。9岁的BigJake生长在美国威斯康辛州SmokeyHollow农场。

年龄最小的专业鼓手:2010年3月,美国5岁儿童JulianPavone成为全球年龄最小的鼓手。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注