未分类

中国真人版"春丽"餐馆吊打流氓 引得老外拍手称赞

?“百裂脚”是《街头霸王》春丽的招牌技能,这个“断子绝孙”招式经常打的对手毫无招架之力,而在中国某个餐厅,就有某位女侠使出了这个禁忌の术,狠狠地教训了三个流氓。在下面这段YouTube被播了200多万次超火的监控视频当中,三个泼皮青年在小餐馆吃饭不知是看见了苍蝇还是什么,突然怒气冲冲地掀桌喊经理过来。经理过来赔礼道歉但小青年们仍不依不饶,凶神恶煞要打人。

视频欣赏:

Chinese catwoman 真人版春丽 中国猫女

危急时刻,突然跑过来一只见义勇为的“春丽”,一记飞踢把泼皮踹飞,随后又施展“百裂脚”将扑上来的同伙悉数踢爆,脚脚往腿间要害招呼,在其强大的足技下三名小青年瞬间再起不能。“春丽”则露出胜利的姿态扬长而去……

这段给力视频在YouTube被命名为“Chinese catwoman”(中国版猫女),已经有214万播放次数,近6000人点赞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注