国际观察

史莱姆王之塔怎么玩 新手玩法攻略详解

史莱姆王之塔是一款地牢探索类的休闲娱乐游戏,在游戏中我们要到地下世界去探索每一层房间,那么史莱姆王之塔怎么玩呢,下面雨落就为大家带来史莱姆王之塔新手攻略,告诉大家史莱姆王之塔新手怎么玩。

史莱姆王之塔

游戏采用了像素风格制作,这与大多数“地牢系列”的作品差不多,我们的主角也是非常勇敢的少年,将进入地牢世界去展开一系列冒险之旅。

史莱姆王之塔

游戏采用了双摇杆滑动控制的方式,我们用手指在左边屏幕滑动可以控制角色走位,用手指在屏幕右侧区域滑动可以控制角色瞄准方向和射击。

史莱姆王之塔

游戏中我们进入地牢后,每一个房间都会有几个不同的出口,大家可以选择不同的出口进入其它房间去探索,很多房间中都有机关陷阱,虽然这些机关陷阱杀伤力比较大,但危险程度并不大,毕竟机关陷阱都是有规律和固定的,只要躲避一下就能安全通过。

史莱姆王之塔

地牢中危险的是会出现各种怪物,我们要在躲避陷阱的同时,消灭这些追击我们的怪物。

史莱姆王之塔

在很多地图中还会有一些障碍罐子,直接攻击这些罐子,将它们击碎,还会有几率掉落一些资源道具。

史莱姆王之塔

也有一些房间里面根本没有危险,只为大家准备了金币等奖励物品,这些房间大家可以肆无忌惮的收集金币而不用担心危险。

史莱姆王之塔

有一些房间中甚至会出现宝箱,我们可以随意选择一个宝箱来获得奖励,这也算是在危机四伏的冒险中给予大家的一些放松紧张的机会。

史莱姆王之塔

游戏是类似“魔塔”的挑战方式,所以我们需要不断向下挑战楼层,而每一层楼都有这么多的房间,在探索得差不多的时候,总会遇到BOSS房间,在BOSS房间中需要消灭BOSS才能开启下一层的通道。

史莱姆王之塔

游戏中挑战BOSS的难度并不算太大,系统为我们设定了无限弹药的机制,所以大家只需要重点注意走位躲避BOSS的攻击即可,在走位空余得同时,直接攻击BOSS,慢慢通过消耗战来完成击杀BOSS。

史莱姆王之塔

目前系统为我们提供了三种挑战毛,分别是冒险模式、无尽模式、挑战模式。冒险模式是最经典的楼层挑战,我们要通过不断挑战BOSS来向下探索,探索更深的地牢房间。

史莱姆王之塔

无尽模式则是挑战自己的极限能力,对于高手来说可以锻炼自己走位与攻击的极限操作。最后挑战毛则是我们需要在一个封闭的房间中挑战系统派出的各种怪物,消灭一定数量的怪物后即可获得奖励。

史莱姆王之塔

游戏中我们还可以用收集到的金币来强化自己,通过提升各种属性来获得更强的实力,这样对于一些难度更大的冒险会更轻松一些。

以上就是雨落为大家带来的史莱姆王之塔新手攻略,更多攻略资讯请点击4399史莱姆王之塔专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注