国际观察

和《战地》彻底撇清关系 DICE谈《星战前线》不同_0

星球大战:前线》马上就要发售了,DICE的总经理Patrick Bach为了想根源上彻底和《战地》游戏撇清关系,表示游戏没有使用《战地》游戏的任何一个系统。

星球大战:前线下载地址:https://www.yxbao.com/game/37695.html

Bach说《星球大战:前线》游戏没有采用《战地》系列“任何一个系统”,这是为了想呈现一个真正独特的体验。尽管如此,《星球大战:前线》游戏仍然有DICE的味道,有同样的品质。

他说:“我觉得《星球大战:前线》没有一个系统是和《战地》中一样的。它们和其他的任何射击游戏都不同。我认为玩家会很吃惊尽管游戏有一些DICE之前游戏的影子。游戏的品质,声音品质,视觉画面,带来的激情,很有DICE的味道。”

和《战地》彻底撇清关系 DICE谈《星战前线》不同

《星球大战:前线》将于11月17日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

星球大战:前线上市时间 | 星球大战:前线配置要求 | 星球大战:前线实机演示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注