国际观察

唐嫣秘密潜入三亚 实为《战地风云OL》发布会

一位美丽的身影出现在四面环海,拥有中国最负盛名的旅游和度假胜地——三亚凤凰岛。她不是小泽玛利亚,也不是克里斯汀?斯图尔特,而是中国曾获得“奥运宝贝”之称的唐嫣。此次来行既不是为拍摄某某电视剧,或者度假放松,而是为了参加由搜狐畅游《战地风云OL》所举办的战争实景发布会。《战地风云OL》是搜狐畅游代理EA旗下的一款FPS网游作品,也是EA旗下经典的FPS单机大作“战地”系列的网络版,最大的特色就是独有的 50V50百人作战地图,可以让玩家们走出巷战拥有海陆空立体作战体验。据悉此款大作将于11月15日进行开放性测试。

出生于80后的美女演员唐嫣作为影视女演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科班。2001年参加第三届舒蕾世纪星选美大赛,获得全国总冠军。2004年被张艺谋亲定为奥运宝贝,代表中国站上世界的舞台。出演电视剧《仙剑奇侠传3》中的女主角紫萱被国内观众所熟知。

主要成就:

爱奇艺2011互联网最具人气女演员

国剧盛典2011网络最受欢迎女演员

乐视盛典2011内地最受欢迎女演员

发布会上唐嫣坦言:自己也会利用拍戏和工作之余的休息时间玩一玩网络游戏来释放压力,缓冲一下忙碌的生活。尤其喜欢玩射击类的休闲游戏,因为非常容易上手,而且不会耽误太多时间导致沉迷。也正如畅游总裁陈德文先生所言:未来的FPS市场潜力巨大,而EA是全球最知名的游戏发行商,在全球拥有无数的FANS,战地系列已经成为FPS的标志性游戏,它的底蕴和内涵都是品质的保证。

而《战地风云OL》最吸引唐嫣的是画面感及气势磅礴的震撼视觉,会让每个玩家都能有代入感,让你觉得你就是游戏中某个战士或士兵。唐嫣在发布会上透露:在玩《战地风云OL》时会毫不犹豫的选择医疗兵,因为可以救死扶伤,在整个游戏中是个至关重要的角色。医疗兵,顾名思义是战争中的白衣天使,唐嫣当晚也以一身白衣裙亮相,可谓是相当贴切。在《战地风云OL》的四大职业中医疗兵可以治疗受伤的战友,并保证团队的战斗力。在整场战斗中,医疗兵擅长中短距离作战,并具备高体力值,在炮火纷飞的战场可利用急救箱等器械治愈战友。想象一下唐嫣不扮厨师,而是另一位白衣天使医疗兵的形象在游戏里会是怎样滴,也许我们也只能在游戏里见识到了。

其实此次为《战地风云OL》EA还特地为其制作了龙帝国版本,也是国外游戏商首次为中国玩家打造定制版本,更多的中国风元素植入,将带来更加爽快的游戏体验,唐嫣对此表示非常认同,她认为每个中国人都是龙的传人,都具有龙的血脉,游戏融入此元素可以带给更多的玩家荣誉感和成就感。并表示自己也是最铁杆的中国风控,并希望继承中国的龙精神。

美女唐嫣对汽车也是十分的喜爱,但她可能在游戏里未开过车甚至坦克,其此款游戏最吸引她的也正式这种驾驭重型载具的快感。期待在游戏里遇到一个大美女驾驶着坦克和大家激情互动的情景。

11月的三亚是温暖写意的,也是众多人向往去旅游的最佳选择,可以不远万里前往三亚,唐嫣心情非常愉悦,表示目前网游宣传多样化和趣味性已经大大超出了她的想象,因为之前也曾为其他游戏进行宣传过,此次畅游的大手笔和热情盛邀也增进了彼此的进一步认识,希望未来还能与搜狐有更多的合作。当然也会11月15日《战地风云OL》开放公测之日去体验下,现在已经对此款游戏跃跃欲试了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注